无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
县委常委、副县长刘俊到响水滩水库检查指导工作
来源:水务局 发布时间:2018-05-02 浏览:606 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

429日,县委常委、副县长刘俊利用节假日深入响水滩水库检查指导防汛工作。

刘俊一行先后察看了响水滩水库枢纽工程运行情况,了解了水库蓄水及饮用水调度、防汛物资储备等情况,并特别问候了假日坚守在防汛岗位上的工作人员。

刘俊充分肯定了响水滩水库管理所在组织领导、预案编制、专业技术、抢险队伍、防汛物资等方面的防汛准备工作,同时指出,响水滩水库地理位置重要,是全国重点中型水库防汛单位,防汛工作关系着县城近30万人民群众生命财产安全,工程管理单位务必高度重视,思想不能麻痹,要梳理薄弱环节,防汛物资储备要更加充足一些,特别要克服人少工作重的困难,要强化24小时领导带班和值守制度,坚决杜绝脱岗断档,要想办法、添措施全面做好响水滩水库的防汛减灾工作,充分发挥水利工程效益。

刘俊希望,水利工程管理单位在做好业务工作、搞好水利服务的同时,要认识到思想武装的重要性,要加强职工队伍建设,做新时期合格的水务人。

县政府办公室副主任杨力、县水务局副局长李万平等陪同检查。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻