网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
县政府副县长杨伟到天平镇检查防汛及地灾防治工作
来源:管理员 发布时间:2018-05-11 浏览:742 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

510日上午,县政府副县长、九龙镇党委书记杨伟赴天平镇检查指导水库防汛及地质灾害防治工作。天平镇代鸿印、吴超军陪同检查。

在天平镇回龙水库,杨伟对大坝、溢洪道等设施的安全维护、水库蓄水、防汛值班人员到岗到位等情况进行了全面检查,他指出,镇村两级干部及水库管理人员强化防汛意识,严明防汛纪律做好日常巡查,严格遵守24小时防汛值班工作制度始终保持通讯畅通进一步做深、做细、做实防汛工作,全面提高防汛抗灾能力。

在天平镇场镇不稳定斜坡地质灾害隐患点,杨伟详细查看地质灾害隐患点现状,深入了解隐患点治理情况,并与周边居民进行交流。他指出,县国土资源局和各乡镇人民政府要时刻绷紧安全这根弦,认真履职尽责,加大对地质灾害隐患点的监测力度,加快制定治理方案,并做好预警工作;要进一步强化宣传教育,切实提高群众防灾、避灾意识,提高对突发性地质灾害的应急反应能力。

县政府办公室、县国土资源局、县水务局有关负责人随同检查。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻