网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
中和镇三举措强化餐饮服务业天然气安全工作
来源:中和镇 发布时间:2018-05-14 浏览:201 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

一是加强领导,高度重视。调整了餐饮服务业天然气安全领导小组,建立健全了主要领导亲自抓,分管领导和业务人员具体抓的长效工作机制,并结合镇域实际情况做出工作安排部署。

二是营造氛围,强化宣传。利用宣传车、广播、标语、传单等形式,大张旗鼓地进行宣传教育,形成强大声势,让广大群众、餐饮服务业、单位食堂知晓天然气安全使用常识,充分认识违规使用其危害性和危险性。

三是加强检查,排除隐患。调整了安全执法联合检查组,对辖区内使用天然气进行安全大检查,共检查餐饮业、单位食堂28家,共发现安全隐患8处,责成立即整改6处,限期整改2处,以强有力的措施确保了天然气安全使用。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻