网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
乔家镇召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班
来源:乔家镇 发布时间:2018-05-14 浏览:236 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

为深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,做好习近平新时代中国特色社会主思想和习近平总书记对四川工作的重要指示精神在乔家落地落实,514日,该镇召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班,镇机关全体干部职工、村四职干部、第一书记、驻镇单位负责人等120余人参学。学习班由镇党委副书记、镇长李红军主持。

镇党委书记周远贵同志做了作主题报告,就学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神,学习领会彭清华书记对广安工作“五个要求”重要精神,深入研究思考岳池治县兴县“十个问题”,提出乔家镇当前发展的一些重大任务,并对全开展“大学习、大讨论、大调研”活动提出工作要求

周远贵同志指出:“当前,是我镇实施“十三五”规划承前启后的重要一年,也是乔家镇实现全面小康的决胜阶段、迈向现代化的关键时期。全镇上下要严格对照落实习近平总书记对四川工作重要指示精神和彭清华书记对广安工作的重要要求以及郑鹏程书记对岳池治县兴县的指导意见,为推动治县兴县再上新台阶贡献乔家力量”。

学习班上,镇党政4位班子成员作了专题辅导,4位参学学员就读书班精神做了中心发言。

举办此次读书班,对提升全镇干部职工的理论素养、业务水平、工作能力都有较大的作用,对全镇大学习、大讨论、大调研活动深入开展奠定了坚实的基础,必将推动乔家各项事业再上新台阶。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻