网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
乔家镇召开脱贫攻坚项目推进会
来源:乔家镇 发布时间:2018-05-14 浏览:208 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

2018年5月10日上午9时,乔家镇召开了2018年脱贫攻坚基础设施项目推进会,会议由党委书记周远贵同志主持,全体干部职工、各村第一书记、党支部书记等70余人参加了会议。

此次会议旨在对前期项目工作开展情况进行总结,并就下步工作进行安排部署。镇项目办、村建办相关负责人做了表态性发言。

会议要求,各村第一书记、驻村干部对于脱贫攻坚工作在思想上要重视,责任上要压实,力量上要下沉,问题上要找准。一是严格对照标准推进项目建设。保时保质保量的加强项目推进,确保修建一户、改造危房一户。二是加强政策宣传。强化政策宣传力度,多形式多种类的宣传扶贫政策,确保扶贫政策家喻户晓。三是落实驻村帮扶。为13个村各派驻一位驻村干部,加强对村内业务指导,扎实推进各项工作。四是完善软件资料。对照目录清单,扎实做好软件资料的收集整理工作,做到痕迹化管理。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻