网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
石鼓乡三举措开展“大学习、大讨论、大调研”活动
来源:石鼓乡 发布时间:2018-05-15 浏览:218 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

一是强化领导,落实责任。石鼓乡成立了活动领导小组,细化分工,明确各自职责;要求党员干部要在大学习、大讨论、大调研中起带头示范作用,主要负责同志要带头干、亲自抓、做到亲自部署、亲自把关、亲自协调、亲自督查。

二是科学规划,深入学习。我根据县委对“三大活动”的安排,再结合实际情况制定了科学合理的“三大活动”课程表,要求所有干部职工必须原原本本学、原汁原味学。他们通过做个人自学笔记,小组讨论,实地调研、撰写个人心得体会等方式深入学习,务必做到学深悟透,学有所成。

三是联系实际,学以致用。要坚持实事求是,发扬求真务实作风,深入基层、深入一线向群众学习,主动到困难大、矛盾多的地方去,紧密联系实际进行大学习、大讨论,大调研,把开展活动和做好日常工作统筹起来,将活动开展融入日常工作,以学习讨论调研的成果推动工作开展,做到活学活用,以我发展的成绩来检验活动实效。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻