网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
郑鹏程主持召开县委全面深化改革领导小组第二十次会议
来源:管理员 发布时间:2018-05-24 浏览:646 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

5月21日晚,县委书记、县委全面深化改革领导小组组长郑鹏程主持召开县委全面深化改革领导小组第二十次会议,传达学习中、省全面深化改革会议精神,听取我县部门专项小组工作开展情况汇报。

会议指出,近年来,我县围绕工作大局,始终保持改革定力、突出发展主题,统筹推进党的十八大以来部署的改革举措和党的十九大部署的改革任务,各领域改革工作取得了积极成效。各级各部门要持续深入学习贯彻习近平总书记全面深化改革重要思想,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,树牢“四个意识”,把牢改革方向,确保圆满完成改革任务。

会议强调,全县各级各部门要聚焦目标任务,加强统筹衔接,围绕中央、省委、市委和县委关于全面深化改革的战略部署,进一步理顺体制机制,加快推进各项改革任务,力争在改革关键环节和群众期盼领域取得实质性进展;要全力抓好重点领域改革,充分发挥改革试点的示范突破带动作用,以重点突破带动改革整体推进;各相关部门、责任人要进一步强化责任落实,确保中央、省委、市委和县委各项改革部署落到实处。

会议审议并原则通过了中共岳池县委全面深化改革领导小组2018年《工作要点》和《年度改革落实台账》《关于大力实施创新驱动发展战略的实施意见》《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》等文件。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻