网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
谭云深入城南社区督导创卫工作
来源:管理员 发布时间:2018-05-24 浏览:663 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

5月23日上午,县委副书记、县长谭云率创卫办、环保、住建、城管等相关部门深入城南社区督导创卫工作开展情况。

谭云一行深入城南社区辖区内的居民小区、街道市场、学校广场、背街小巷等地,通过实地查看、听取介绍等方式详细了解创卫工作开展情况,并就督导现场发现的占道经营、违章搭建、环境卫生、车辆乱停乱放、路面坑洼破损等问题现场提出具体整改要求。

督导中谭云指出,当前我县正积极创建国家卫生县城,相关单位及部门要认真梳理创卫过程中存在的“问题清单”,找准差距,加大人力、物力、财力投入,以创促建,落实问题整改;同时,动员辖区群众积极参与到创卫工作中来,共同解决辖区内存在的一些问题,让城市环境更优美、人与人更和谐,群众生活更舒心,切实增强群众的幸福感和获得感。

谭云强调,各级各部门要进一步提高思想认识,协调配合,上下联动,形成强大合力,发挥好各职能部门优势及作用,全力抓好问题的整改落实,积极做好创卫各项工作;要强化推进措施,加大工作力度,严格履职尽职,在“建”“管”上多下功夫,进一步完善城市市政设施,建立长效管理机制,加大对商家、市民违法违规行为的整治力度,彻底消除管理盲区,确保创卫工作有实效;要多形式、多渠道、全方位进行宣传,深入发动群众,发挥好志愿者、网格员的模范带头作用,带动更多市民群众参与到创卫中来,真正把创卫活动转化为全民行动。

副县长刘永红陪同督导。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻