网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
郑鹏程主持召开十二届县委第60次常委会会议
来源:管理员 发布时间:2018-05-28 浏览:775 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

5月25日上午,县委书记郑鹏程主持召开十二届县委第60次常委会会议,审议我县“大学习大讨论大调研”重点课题调研提纲,安排部署相关工作。

会议指出,开展好“大学习大讨论大调研”活动,是落实党中央关于加强理论学习和调查研究重大部署的具体行动,是新时代推动治蜀兴川再上新台阶的客观需要,对于进一步深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步深刻认识和把准岳池基本县情和发展阶段性特征,充分调动全县广大党员干部群众的积极性、主动性和创造性,推动治蜀兴川岳池实践再上新台阶,具有十分重要的意义。

会议强调,全县上下要对照落实习近平总书记对四川工作重要指示精神和彭清华书记到广安调研重要讲话精神,坚持问题导向,结合县情实际,围绕“以高水平开放助推县域经济高质量发展”“把握新方位,奋进新时代——岳池发展所处历史方位研究”等十二个重点课题,通过全面深入调查研究,进一步明确未来发展思路、完善工作举措、提升发展实效,加快推进治县兴县各项事业再上新台阶。

会议要求,要把握时间节奏,在全面掌握第一手材料的基础上,加强综合研究,扎实推进大调研活动,确保如期完成调研,形成高质量的调研报告。调研中要严明工作纪律,严格遵守中央八项规定和省市县关于作风建设各项规定,做到务实高效、轻车简从,作好表率,维护好党员干部的良好形象。

会议还研究了其他事宜。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻