无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
粽粑乡“三举措”让河水更清
来源:粽粑乡 发布时间:2018-06-07 浏览:157 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

(1)加强领导成立机构结合本乡实际成立了以分管领导为组长,相关站所室为成员的工作小组,具体对本乡河道及畜禽养殖场进行日常巡查及监管,并不定期对高垭口蛋鸡场有机肥生产线及种养结合区进行实地查看,进一步明确企业的环保责任,增强企业环保意识。

2是强化宣传、提高认识为增强广大干部群众的环保意识,提高爱河护河的责任。乡河长办公室每月定期召开培训会议和开展街头宣传活动,努力提升干部群众的环保意识目前已召开培训会议5次,开展街头宣传4次,发放2000余份宣传资料,受教育群众3000余人

3严格监管逗硬整改严格落实乡村两级河长巡河制度,乡党委政府每月听取乡村河长对落实河长制工作的情况汇报。对落实河长制工作不力的河长进行问责,认真开展巡河工作,对发现的问题,及时研究整改措施,明确整改时限,确保河清、水净、保水良好环境。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻