无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
广安市贸促会领导莅临岳池检查指导“智博会”招展参展工作
来源:贸促会 发布时间:2018-06-13 浏览:216 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

由省贸促会、省经信委联合主办的“2018中国(成都)智慧产业国际博览会”(简称“智博会”)将于2018年7月19-21日在成都举行。6月7日下午,市贸促会会长杨春明率队莅临岳池检查指导“智博会招展参展工作,现场调研了四川优安住宅工业有限公司、广安市峰泰新能源有限公司、广安市天恒新能源电动车有限公司、四川家校卫士科技有限公司,岳池县贸促会会长陈琼芳率队陪同调研。

杨春明会长向企业简要介绍了举办“智博会”的背景、目的以及组展情况。指出,展会着力于智慧产业产品的展览展示、技术应用推广和产业跨界交流,设置有信息安全、智能制造、人工智能、军民融合、智慧城市、数字娱乐六大板块,是自家门口展示自我的一个国际平台,也是企业招商引资的有利平台,也是企业开阔视野、宣传展示、交流推介并寻求合作的好机会,希望企业把握机会,积极参与。

四川优安住宅工业有限公司是一家专业从事全装配式节能环保绿色生态建筑的研发、设计、生产、销售企业,负责人蒋化明向调研组展示了企业的设计成果和智能技术,最终企业确定积极参展,并申报多个展位,以展示优安在智慧建筑发展所做的尝试和成果,利用展会平台,吸引更多的投资者和合作者改变传统建房方式,参与到建设“可以带走的房”这种“互联网+住宅”工业4.0新模式中来。

广安市峰泰新能源有限公司、四川家校卫士科技有限公司、四川泛安公共设备制造有限公司等企业也明确表示将参展。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻