政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
县住建局强化巡查, 确保高考学子“静”出成绩
来源:住房城乡规划建设局 发布时间:2018-06-14 浏览:439 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

为给我县广大考生营造安静考试氛围,县住房城乡建设局6月5日印发了《关于成立了2018年度高考和中考期间建筑工地禁噪工作领导小组的通知》,明确了相关股室责任分工,对考点和考生休息地附近的建筑工地严格执行“禁噪令”。

通知要求,抽调人员成立联合巡查小组,并下发建筑工地禁噪通知, 6月6日-6月8日期间,巡查组24小时对城区在建工地进行全覆盖巡查检查;同时,业务股室要安排专人对牵头在建项目实行驻点督查,严格落实高考期间城区在建工地停工禁噪。

6月5日-6月8日期间,城区锦绣新城、汇点商贸等30余个在建项目全部停工。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻