政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县加快推进特色集镇建设
来源:住房城乡规划建设局 发布时间:2018-06-15 浏览:705 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

岳池县按照“突出规划引领、谋划集镇特色、培育产业优势、突出功能配套、建设洁美家园”的工作思路和“全面推进、重点培育”的原则,有序推进顾县等十个特色集镇建设工作。目前,第一批(顾县、罗渡、坪滩、石垭、酉溪)、第二批(白庙、苟角、齐福、中和、同兴)特色集镇已基本建成。

2018年上半年,岳池县利用PPP项目对罗渡、石垭、酉溪特色集镇建设进行了进一步的深化,其中,石垭石普路、垃圾中转站等特色集镇项目已完成约77%;罗渡枣罗路改造完成约90%,富罗大道建设完成约76%;预计在2018年10月份罗渡、石垭特殊集镇项目可全面完工。

同时,顾县镇申报省级特色小城镇已通过了市上评审,推荐到省级,正在进行最终评审。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻