政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
市人大常委会莅临我县调研《四川省物业管理条例》贯彻落实情况
来源:住房城乡规划建设局 发布时间:2018-06-22 浏览:348 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

6月21日下午,市人大常委会莅临我县调研《四川省物业管理条例》贯彻落实情况。县人大常委会副主任黄学兰,副县长、九龙镇党委书记杨伟等陪同调研。

调研组实地调研了东方丽都、公园1号、城市领地、瑞鼎君悦、瑞鼎星都会五个小区,调研中,对我县《四川省物业管理条例》贯彻落实情况给予了充分肯定。针对当前我县物业管理工作现状,调研组要求一是进一步加强宣传引导,采取多种形式广泛宣传物业管理政策法规积极营造良好社会氛围;二是进一步健全制度机制,有效规范物业管理工作;三是要进一步完善相关配套措施,明确前期开发与后续管理的责任,切实消除物业管理隐患不断提高物业服务水平。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻