网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
我县收听收看全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会
来源:管理员 发布时间:2018-06-29 浏览:605 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

6月28日,国务院召开全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议。我县设立分会场组织集中收听收看,县委副书记、县长谭云,副县长黄梅等参加会议。

会议总结了过去5年"简政放权、放管结合、优化服务"的改革工作,深入分析了面临的新形势、新要求,并就下一阶段如何深入推进“放管服”改革,促进经济社会持续健康发展作了安排部署。

会议指出,“放管服”改革是实现全面建成小康社会目标的重要抓手,是妥善应对风险挑战和经济运行的需要,是解决我国一切问题的关键和基础 。要从战略的角度,在改革上和体制创新上下功夫,把市场活力最大限度激发出来,把人民群众创造力最大限度调动起来,使我国经济保持稳中向好。

会议强调,要坚持不懈推进“放管服”改革,进一步解放思想、转变观念,突出重点难点,主动作为,苦干实干,确保改革各项措施落到实处。要大力推进简政放权,深化商事制度改革,放出市场活力,加强创新市场监管的方式方法,管出公平和秩序,努力打造便捷高效政府,不断提高服务水平和质量。要加强组织领导,自觉扛起改革责任,加强改革协同联动,狠抓改革措施落实问责,推动“放管服”改革不断向纵深发展,为全国经济社会持续健康发展提供强劲动力。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻