网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
大石乡深入开展“暖冬行,爱传递”活动
来源:大石乡 发布时间:2018-07-05 浏览:191 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

一是深入村组农户调查摸底。乡干部积极深入村(居),进村入户了解困难群众的过冬情况,并将35名困难家庭登记造册,实行乡机关干部“一对一”帮扶机制。

二是集中开展安全隐患排查。对15村(居)的15名痴聋哑傻和老弱病残人员的用电、用火安全落实15名监护人。

三是加强救助救济工作力度。为五保户、低保户、困难党员送去粮油、棉衣棉被等救助物资,落实慰问资金2万余元。

四是强化督查抓好工作落实。乡纪委对各村“暖冬行,爱传递”活动落实情况进行全面督促检查,确保救助物资使用公平合理,妥善解决困难群众过冬问题。

 

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻