网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
大石乡三举措做好食品安全工作
来源:大石乡 发布时间:2018-07-05 浏览:235 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

一是加强宣传,增强安全意识。通过广播宣传、安全培训、张贴标语、发放明白纸等措施,引导群众养成健康的卫生习惯,自觉抵制不良食品;广播宣传4次、安全专题培训2期、张贴标语100余张、发放明白纸1000余份。

二是开展排查,抓好安全监督。坚持重点和全面、定期与不定期检查相结合,重点对生猪定点屠宰场、集市场、餐饮服务业及学校、企业、建筑工地食堂等进行了拉网式排查摸底,对发现的安全隐患责令立即整改,安全隐患排查12处、整改12起。

三是完善制度,及时消除隐患。进一步明确各行政村支部书记、各单位负责人为食品安全的第一责任人,对各自辖区的食品安全负总责。与食品生产、经营单位负责人签订《食品安全责任书》、《食品安全承诺书》100余份。

 

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻