网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
大石乡四举措全力落实防汛救灾工作
来源:大石乡 发布时间:2018-07-05 浏览:249 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

一是抓责任,查落实。成立以乡长为组长的防洪指挥领导小组,明确各党政班子成员为所在片区防汛救灾工作第一责任人,确保汛期安全。

二是抓监测,查预警。乡防汛办时刻关注气象,及时发布雨情信息,落实专人监测洪灾、泥石流等地质灾害易发区,重点巡查大坝安全和观察蓄水存量。

三是抓重点,查隐患。对境内座重点塘堰和重点区域进行拉网式大排查,排查安全隐患7处,立即整改安全隐患7处。

四是抓纪律,查值班。汛期实行24小时值班制,通信24小时保持畅通,严禁擅离职守,确保防洪救灾信息及时上传下达。 

 

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻