网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
罗渡镇“三抓好”助推省委十一届三次全会精神落地落实
来源:罗渡镇 发布时间:2018-07-06 浏览:260 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

一是抓好传达学习。通过召开党委会2次,专题会3次,镇村干部会4次,村组大会36次,“梯次”传达省委十一届三次全会精神,并组织各级党员干部深入学习会议精神,营造出良好的学习氛围。

二是抓好“三大”活动。以省委十一届三次全会精神学习讨论为跳板,进一步强化“大学习、大讨论、大调研”活动力度,并就乡村振兴、脱贫攻坚、反腐倡廉等热点问题展开了积极的讨论及调研,1个月以来,镇机关党组共下队实地调研7次,收集群众意见50余条,梳理出农村产业结构不合理等突出问题3个,作为下阶段的主攻方向。

三是抓好当前重点。对脱贫攻坚、环境保护、安全生产等重点工作进行了再细化再部署,切实抓好各项任务的精确落地。确保年底高质量完成3个贫困村,113382名贫困人口退出;确保顺利通过中央环保督查组复查工作及安全社区复评工作。为全县“兴县治县”、全省“治蜀兴川”目标的进一步落实贡献“罗渡力量”。(罗渡镇  蔡尚乘)

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻