网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县商务局关于公开招聘劳务派遣工作人员的公告
来源:商务局 发布时间:2018-07-09 浏览:1149 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

岳池县商务局

关于公开招聘劳务派遣工作人员的公告

 

根据工作需要,我局面向社会公开招聘工作人员,现将相关事项公告如下:

一、招聘名额及用人方式

招聘电商办工作人员3人。此次招聘由四川金得利劳务派遣有限公司岳池分公司与所聘人员签订《劳动合同》建立劳动关系,并派遣至岳池县商务局工作。所聘人员与岳池县商务局不形成劳动关系。
   二、应聘基本条件

1.拥护中国共产党的领导,品行端正、身体健康、爱岗敬业,遵纪守法,没有违法违纪行为,没有参与邪教活动。

2.学历:全日制本科及以上文化程度。

3.专业:师范类、管理类、经济类相关专业。

4.年龄:20-35周岁(19837月至19987月之间出生)。

5.热爱工作,具有良好的职业操守,有较强的事业心和进取精神,工作态度好,服从工作安排。

三、报名及资格审查

(一)报名方式:现场报名

(二)报名时间: 201879日至2018716日(上午8:3012:00,下午3:006:30

(三)报名地点:岳池县商务局304办公室

咨询电话:0826589931218582619837(杨露玲)

(四)报名所需资料:报名者携带本人有效身份证、毕业证原件及复印件各1份,1寸正面彩色免冠近照2张到现场报名,并如实填写《岳池县商务局招聘电商办工作人员报名表》(见附件)。

(五)资格审查:资格审查由岳池县商务局负责,资格审查通过后将通知时间面试。

四、考试

本次考试将采取面试形式,面试时间:电话联系另行通知;面试地点:岳池县商务局二楼会议室;面试内容:面试由本单位统一组织,主要考察应聘人员的岗位知识、综合分析、组织协调、语言表达和举止仪态等方面的能力和素质。

五、待遇

受聘人员工资由四川金得利劳务派遣有限公司岳池分公司按月发放。月工资标准为2680/月(其中基本工资1780/月,浮动工资900/月)。浮动工资根据商务局绩效考核情况由四川金得利劳务派遣有限公司岳池分公司按月发放。由四川金得利劳务派遣有限公司岳池分公司按月依法为受聘人员缴纳社会保险。合同一年一签,每年由用工单位及四川金得利劳务派遣有限公司岳池分公司考核。合同期满,用人单位及四川金得利劳务派遣有限公司岳池分公司根据个人表现和工作需要,可以续签合同。

六、其他事项

本次招聘严格按照有关规定进行,严禁弄虚作假、徇私舞弊等不正之风。一经发现即予查处,由此出现的问题由本人承担,并取消聘用资格。

聘用的社会在职人员,如与原单位涉及劳动关系,概由本人负责处理。若处理不好引发纠纷的,取消聘用资格。

本公告由岳池县商务局负责解释。

 

附件:岳池县商务局招聘电商办工作人员报名表

 

                                岳池县商务局

                              201879

 

 

 

 

 

 

 

附件:

岳池县商务局招聘电商办工作人员报名表

  

 

  

 

 

 

照片

出生年月

 

政治面貌

 

 

 

婚姻状况

 

  

 

毕业时间

 

   

 

健康状况

 

参加工作

时间

 

家庭住址

 

联系电话

 

毕业院校

 

  专 

 

工作学习

经历

 

有何特长

 

何时何地受过何种奖惩

 

家庭主要成员及重要

社会关系

与本人

关系

姓名

出生年月

政治面貌

工作单位及职务

户口所在地

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

报考承诺

    本人郑重承诺:以上报考所填信息准确无误,本次报考提供的所有资料真实有效;若有虚假,自觉承担一切后果。

                      承诺人签字:

 

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻