网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
中和镇再添措施确保脱贫攻坚出成效
来源:中和镇 发布时间:2018-07-09 浏览:236 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

一是挂牌项目进度。每天逐村逐项对“五改三建”、 CD危房、入户便民路、扶贫公路完成进度进行公示挂牌。周一例会由驻村干部汇报上周下村开展工程类项目实施情况。

二是激励争先晋位。每半月开展一次排名,对排位前后三名的一要在脱贫攻坚推进会上作经验介绍和表态性发言,二要在全镇书面通报表扬和批评。

三是启动约谈问责。按照镇脱贫攻坚责任制实施办法,明确目标,细化任务,加强领导,夯实责任。对工作进展缓慢,二次以上受到镇上通报批评的,约谈相关责任人员,并作为年终绩效目标考核依据。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻