网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池银晟文化旅游开发建设有限公司第三次招聘递补人员名单公示
来源:管理员 发布时间:2018-07-09 浏览:748 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

公司因工作需要2018年6月15日第三次面向社会公开招聘工作人员。已完成报名、资格审查、面试、考察、体检等环节,公示期间拟录用人员杨明因个人原因放弃录用资格。经公司研究决定,根据考生面试成绩,对缺额进行递补并进行公示,具体名单如下:

杨松林

广大干部群众如有异议,请于2018年7月12日前将相关情况以书面形式向岳池银晟文化旅游开发建设有限公司反映。反映人应以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索,我公司将对反映人和反映的情况严格保密。

联系电话:0826-5222779

 

               岳池银晟文化旅游开发建设有限公司

                        2018年7月9日

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻