网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县审计局深入学习贯彻省委十一届三次全会精神
来源:审计局 发布时间:2018-07-09 浏览:475 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

74,岳池县审计局召开局职工会议,传达学习省委十一届三次全会精神,对贯彻落实会议精神进行安排部署。

一是深入学习讨论,认真领会实质精髓。与开展“大学习、大讨论、大调研”活动相结合,全局干部职工在集中辅学、个人自学的基础上,学深学透,深刻理解把握全会两个《决定》和省委书记彭清华的重要讲话精神,扎实开展学习讨论,统一思想、凝聚共识,深入推进省、市、县各项决策部署落地落实。

二是积极调研探索,推进审计改革创新。按照推进审计监督全覆盖的目标要求,广泛开展调研,积极征求意见。优化和创新审计方式方法,加大信息化技术运用;努力探索实施资源环境审计,促进保护环境和资源节约利用;加快政府投资审计“三个转变”,严肃揭示工程建设领域的突出问题;大力开展国有企业审计,防范风险隐患和国有资产流失。
  三是找准审计着力方位,推动审计工作创优。把贯彻落实全会精神与推动当前各项审计工作紧密结合起来,抓住关键点、找准切入点、把握着力点。以“人财物技”为基础,提升综合能力,以“审计质量”为核心,加强质量控制,以“审计创新”为动力,扩大审计实效,以“突出问题”为导向,增强审计深挖细查韧性,以“风险防范”为底线,强化内部控制,扎实推进全县审计工作争先创优,实现新突破。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻