网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
主题党日凝心聚力,促“大学习、大讨论、大调研”活动见效
来源:国土资源局 发布时间:2018-07-10 浏览:497 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

岳池县国土局全体党员干部肩负国土部门职能所赋予职责使命,立足于自然资源的稀缺性和有用性,深入开展“贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想‘四川篇’,国土人怎么看、怎么办、怎么干”大讨论,碰撞思想火花、凝聚思想共识,进一步提升“大学习、大讨论、大调研”活动实效。

讨论具体内容围绕如何抓好创新发展规划、信息化规划、土地整治规划、地质灾害防治规划乡村土地利用规划。该局干部职工一致认为只有勇于从思想桎梏、惯性思维的束缚中解放出来,善于从自我满足、不思进取的状态中解放出来,在解放思想中统一思想、在正视差距中更新观念,国土资源管理事业才能蓬勃发展、蒸蒸日上,才能更好地推动区域经济发展稳中求进。

为让主题党日活动落地落实,国土“大学习、大讨论、大调研”活动综合协调工作组牵头负责,将“大学习、大讨论、大调研”活动与推动“强化优质服务、科学合理规划、地灾避让搬迁、高效利用土地、加强作风建设”等有机结合起来,做到两促进、两不误。一是局党组班子做好表率围绕保资源、保发展开展课题调研,坚持重心下移、身沉底、亲临一线,力求形成一批具有方向性、前瞻性的学习、讨论和调研成果;二是明确时间节点、落实责任股室,以“清单制+台账制”的方式对账销号;三是局纪检监察室负责跟踪问效,助推岳池国土资源系统向着更高层次迈进。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻