网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
县水务局学习贯彻省委十一届三次全会精神
来源:水务局 发布时间:2018-07-10 浏览:511 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

一是迅速传达助推进。及时召开党组扩大会议、局职工大会学习传达省委第十一届三次全委会会议精神,深刻领会内涵要义,以切实把学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神往深处做往实里抓,迅速将思想和行动统一到全会精神上来。   

二是研究部署强贯彻。结合新形势新任务新要求,认真谋划水务工作,研究部署全水务系统贯彻落实措施将全会精神转化为干事创业的强大动力以新时代新担当新作为推动省委各项决策部署落地落实。

三是聚焦问题促落实。以全会精神为引领,立足水务工作实际,聚焦如何打好打赢“三大攻坚战”、如何做好乡村振兴和民生改善等问题,找准水利事业高质量发展的切入点和着力点,落实全会精神,为建设美丽繁荣和谐岳池提供水利支撑和保障。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻