网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县国土局“三抓”基层党建工做出实效
来源:国土资源局 发布时间:2018-07-11 浏览:416 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

一是抓党员活动阵地建设,提高党员战斗力。以党员活动室建设为载体,重新规划设计,突出党性元素。扩充了桌椅、展柜等活动设施,同时新增了30余本学习资料,总投入超过3万余元。

二是抓党员干部服务意识,提升人民群众满意度。近日,本着“为人民服务不是喊口号,而是切切实实为群众办实事、解难题”的工作精神,不动产登记中心派出杨奎一行三人远赴重庆为重病卧床的王某现场办理不动产转移登记手续,切实解决了特殊群众办证难题。

三是抓党员干部先锋模范作用,促脱贫攻坚落到实处。局机关党委书记王银华带队组成慰问组,到秦溪小学对贫困学生开展“慰问资助”活动。王书记详细询问了他们的生活学习情况,并勉励他们要勇于克服种种困难,好好学习,发奋图强。此次活动共慰问了6名小学生与4名初中生,慰问资金达2400元。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻