网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
郑鹏程开展“八一”慰问活动
来源:管理员 发布时间:2018-07-26 浏览:622 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

“八一”建军节即将到来之际,7月25日,县委书记郑鹏程走访慰问了消防官兵、“两参”人员、军烈属、伤残军人、下岗志愿兵代表,为他们送去慰问金,并致以节日的问候和美好的祝愿。

在县消防大队,郑鹏程实地查看了消防官兵们的训练场地、消防装备的配备、119接警中心以及官兵们的学习娱乐场所。每到一处,郑鹏程都与官兵们亲切交谈,详细询问他们的工作和生活状况,了解他们所面临的困难。郑鹏程指出,当人民群众面临火灾和各种危急情况时,广大消防官兵总是第一时间出现,他们为岳池县经济社会发展作出了巨大的贡献,他希望全体消防官兵要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,一如既往地支持地方经济建设和社会事业发展,为共同建设美丽繁荣和谐岳池贡献力量。

随后,郑鹏程走访慰问了优抚对象代表蒋良新、杨中兵、杨甲书、赵光兴、邓永才,询问他们身体和生活情况,了解他们在生活中遇到的实际困难,郑鹏程指出,老军人为国家和人民作出了重要的贡献,是国家的宝贵财富,他叮嘱随行的工作人员,要多关心伤残、参战退伍军人和军烈属,主动帮助他们解决实际困难和问题,让他们充分感受党和政府的深切关怀,共享改革发展成果,安享幸福晚年。

县委副书记周绪华一同参与慰问。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻