网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
甘霖到我县宣讲省委全会精神
来源:管理员 发布时间:2018-07-26 浏览:844 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

按照省委统一安排,7月18日,省委常委、宣传部部长甘霖率队来我县宣讲省委十一届三次全会精神,并结合贯彻落实全会精神,就当前重点工作开展督导调研。市委副书记、市长曾卿,市委常委、统战部部长、总工会主席陈伟,市委常委、宣传部部长甘丽等陪同调研。

在县委书记郑鹏程的陪同下,甘霖一行来到岳池农家生态文化旅游区东邻西舍美丽乡村示范片、竹山别苑、房车露营地以及县城第二污水处理厂、防汛抗旱指挥部等地,实地调研我县“大学习大讨论大调研”活动、经济发展、脱贫攻坚、防汛减灾、安全生产、环境保护等重点工作开展情况。调研中,甘霖要求,各级各地要认真贯彻落实中央和省委决策部署,以改革开放40周年为契机,进一步强化机遇意识,在深化改革扩大开放上有更大作为,积极参与长江经济带发展,更好对接我国东部沿海地区先进生产力;要继续抓好脱贫攻坚工作,最大限度防止脱贫群众返贫,确保圆满实现今年县摘帽的目标任务;要认真抓好防汛减灾、安全生产工作,全力保障人民群众生命财产安全。

县委副书记周绪华,县委常委、宣传部部长苟秀英,副县长杨伟,刘永红等参加上述活动。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻