网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
郑鹏程赴县经开区调研督导省委十一届三次全会学习贯彻情况
来源:管理员 发布时间:2018-07-27 浏览:721 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

7月26日下午,县委书记郑鹏程深入县经开区调研督导省委十一届三次全会精神学习贯彻情况。县委副书记何琪,县委常委、总工会主席谯小松,县人大常委会副主任汪勇,副县长刘裕文等陪同调研督导。

郑鹏程一行先后来到县经开区科伦药业、科创产业园、岳池重庆医药产业园、仁安药业等,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解各企业学习贯彻省委十一届三次全会精神以及相关企业建设发展进度、产值税收情况、落实安全环保生产等方面的情况。

在听取县经开区今年上半年工作汇报后,郑鹏程指出,省委十一届三次全会是省委贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的具体行动,是省委团结带领全省各族人民迈步新时代、践行新思想、展现新作为的再动员、再部署。各级党组织、广大党员要在学懂、弄通、做实上下功夫,结合园区生物医药产业发展的实际,进一步完善产业体系,做大做强生物医药产业,保持高质量高水平发展步伐。

郑鹏程强调,县经开区要以深入学习贯彻落实省委十一届三次全会为契机,进一步提高认识,担当作为,认真分析上半年生物医药“双过半”任务完成情况及其原因,进一步加大招商引资、企业培育、项目建设的力度,努力完成全年三个“100”的奋斗目标;要进一步加快园区规划建设,完善配套设施,盯紧看牢重点项目(企业),想办法、添措施,解决项目(企业)建设发展中的困难,保证项目有序推进,企业发展壮大;要高度重安全生产和环保工作,企业要坚决履行好主体责任,始终把安全生产和环保工作放在首位,职能部门要加大监管力度,定期进行排查,及时整改相关问题;要狠抓党建工作,加强组织和队伍建设,着力打造一支专业性强、能打胜仗的队伍,同时,还要理清与企业的关系,加强对企业的指导,帮助企业发现并解决问题,使其工作高效运转,为岳池生物医药产业的高质量发展贡献力量。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻