网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
县委副书记、县长谭云主持召开十七届县政府第32次常务会议
来源:管理员 发布时间:2018-09-06 浏览:453 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

9月4日下午,县委副书记、县长谭云主持召开十七届县政府第32次常务会议。

会议组织学习了《四川省审计约谈办法》。会议要求,各乡镇、各部门要系统学习、深刻理解、准确把握文件精神;审计部门要充分发挥约谈的警示、提醒作用,及时督促相关单位纠正存在的问题,真正把发现的问题消灭在萌芽阶段。

会议听取了全县扫黑除恶专项斗争工作情况汇报。会议指出,扫黑除恶专项斗争是维持社会正常秩序和保护人民生命财产安全的重要措施。各单位要加强宣传引导,全面深入发动群众支持和参与扫黑除恶工作。公安部门要采取高压态势,严厉打击黑恶势力及其保护伞,坚决肃清重点行业、重点领域黑恶势力。

会议还组织学习了《中华人民共和国慈善法》,听取了县政府部门党风廉政建设和反腐败工作、全县脱贫攻坚工作开展情况汇报,审议了《高端原料药产业化项目投资合同》《柑橘及柚子落地果提取物及衍生物项目投资合同》《岳池县水功能区划报告》以及调整县城区居民用气销售价格有关事宜。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻