网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
县公安局“扫黑除恶”集中清查行动成效显著
来源:公安局 发布时间:2018-09-10 浏览:260 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

为纵深推动扫黑除恶专项斗争,全面净化社会治安环境,按照广安市公安局统一部署,9421时至9924时期间,县公安局在全县范围内开展了集中清查行动,取得了显著成效。

为确保行动效果,结合市公安局工作要求,县公安局科学制定了行动方案,并召开动员部署会进行具体安排。

行动在王峰副市长的指令下全面展开,罗诚局长立即发布作战指令,全局参战人员迅速投入清查行动之中。行动中,罗诚局长深入武装检查站、行业场所等清查一线督导指挥,进行战时慰问,并要求参战人员严格履职、规范执法,严打违法犯罪,营造强大声势,表明公安机关扫黑除恶的坚定决心。分管局领导带领参战人员进入场所、出租屋等重点部位开展清查,全体参战民警服从命令、听从指挥,各警种联动、密切配合,综合采取武装检查、清查搜捕等方式开展工作,清查行动高效有序开展。此次行动共出动警力2556人次、警车411台次,设置武装检查站2个,交通检查卡点3个,清查宾馆、网吧、出租房屋等重点场所部位1543处;破获刑事案件39起(其中组织卖淫、聚众斗殴等九类涉黑涉恶案件3起),刑事拘留12人;查处行政(治安)案件28件,行政拘留21人;查处赌博案件849人;查处交通违法行为115起(其中酒驾1919人、无证驾驶33人);整改各类安全隐患38处。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻