网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
县公安局召开道路交通管理业务培训会
来源:公安局 发布时间:2018-09-10 浏览:198 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

为深入推进“秋季大会战”交通秩序整治,强化道路交通管理执法规范化建设,切实提升交通民警、职工、辅警业务水平,97日,县公安局交警大队组织召开道路交通安全管理业务培训会,各派出所交管中队民警、辅警,交警大队事故处理中队、一中队、二中队、三中队、四中队除值班以外的所有民警、辅警共计80余人参加了培训会。

培训中,事故处理中队民警张松涛、银国兵充分依托多媒体教学手段,图文并茂,生动具体地对《交通事故处理》、道路交通事故快处快赔处理方法进行了详细讲解,重点就“交管12123APP下载及应用进行了讲解和演示;法制督察中队负责人张应文对超标电动三(四)轮车的处罚依据及条款进行了详细讲解,并结合执法质量考评工作中发现的问题和不足进行了重点讲解和培训,提升切实执法质量和水平。

培训结束后,参培人员针对培训过程中的难点和疑点进行了现场提问,教员们耐心细致地回答讲解,并通过“交管12123”手机APP进行现场操作,进一步提升了广大民警、辅警对道路交通事故规范处理、“交管12123”平台应用以及超标电动三(四)轮整治工作水平。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻