网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
县供销社资助联系乡贫困户
来源:供销联社 发布时间:2018-09-11 浏览:247 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

近日为进一步加强与帮扶对象的联系与交流,县供销社组织全体帮扶人员深入团结乡穿石孔、自长坪、成家岭村进行走访慰问。

首先,县供销社帮扶人员分别与各自的帮扶对象进行了细致的交流,详细的询问贫困户家庭产业情况,并记录下各自贫困户家庭中药材种植情况。还询问贫困户用电饮水问题、贫困户家庭给孩子读书情况及帮扶需求。并表示尽我社最大努力帮助贫困户解决困难,实现脱贫。

最后,县供销社对其中10名贫困户进行了现金资助,共计3000元。受助贫困户表示,不能仅仅依靠帮扶人员的帮组,要通过自己的努力,在社会各界的帮助下尽早摆脱贫困。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻