网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
秦溪镇开展教师节慰问活动
来源:秦溪镇 发布时间:2018-09-11 浏览:213 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

9月7日上午,在第34个教师节即将到来之际,镇领导杨林、余海军、杨桂文一行来到秦溪小学、铺芽小学亲切看望慰问教师代表,向全镇广大教师和教育工作者致以节日的问候。

镇领导为两校教师代表送上鲜花,对他们在教育事业上的辛勤付出表示感谢。并希望全镇广大教师和教育工作者认真学习近平总书记关于教育工作的重要讲话精神,以德为先、爱岗敬业、严谨笃学,全身心投入教育事业,不断提高教书育人水平,努力培养更多人才。同时,积极投身脱贫攻坚,阻断贫困代际传递,为贫困家庭彻底斩断“穷根”。镇党委政府也将高度重视全镇教育事业发展,努力在全社会营造尊重知识、尊重人才、尊师重教的良好氛围,为全镇教育事业发展提供坚强保障。

镇领导还来到秦溪小学设施建设现场,详细了解该校在基础设施建设、师资队伍建设、推进教育均衡化发展等方面的情况,仔细询问该校在建设和发展中存在的问题和困难,提出了相关建设性意见。希望学校积极争取项目资金,不断改善教育教学条件,提升教育教学质量。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻