网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
秦溪镇召开2018年新兵入伍欢送会
来源:秦溪镇 发布时间:2018-09-11 浏览:250 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

9月7日上午,秦溪镇在镇政府三楼会议室召开2018年新兵入伍欢送会,热烈欢送14名新兵奔赴部队服役。镇党委委员、武装部长、副镇长刘建主持会议,镇领导杨林、余海军及14名新兵和家属参加活动。

会上,刘建同志对入伍前后相关注意事项作了说明,新兵代表与家长代表分别进行了交流发言。

镇党委副书记、镇长余海军作了讲话,他对光荣入伍的14名青年表达了祝贺并提出殷切希望,希望他们把握这次人生难得的机遇,认真学习,苦练军事本领,在部队这个大熔炉里千锤百炼,把自己锻造成有用之才,为家人争光、为家乡争光、为祖国争光。

镇党委书记杨林作了讲话,他首先向即将踏上征程的新战士表示热烈的祝贺,向为祖国培养出优秀儿女的新兵家属表示亲切的问候和崇高的敬意。他希望新兵们要坚定理想信念、政治方向,自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,把个人理想信念与国家强军梦结合起来,在部队实现自己的人生价值;要艰苦奋斗、刻苦训练、勤于学习,争做合格军人,为祖国国防现代化建设,建成世界一流军队做出自己的贡献。他希望广大军属要全力支持子女在部队服役,在工作和生活中要做好表率,积极支持镇村各项工作。镇党委、政府将严格落实各项优抚政策,关心军属,让部队战士安心服役,为祖国建功立业。

座谈会后,镇领导向军属们发放了慰问金,并与新兵们合影留念。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻