网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
县委第一巡察组专项巡察秦溪镇党委脱贫攻坚工作动员会召开
来源:秦溪镇 发布时间:2018-09-11 浏览:225 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

9月5日下午,县委第一巡察组专项巡察秦溪镇党委脱贫攻坚工作动员会在秦溪镇召开,镇党委书记杨林主持会议。县委第一巡察组组长唐敏,副组长丁敏、刁治国出席会议。镇机关全体干部职工、村(社区)三职干部、贫困村第一书记及驻村工作队队员参加会议。

会上,县委第一巡察组副组长丁敏通报了县委第一巡察组对秦溪镇党委开展脱贫攻坚专项巡察工作安排情况。

县委第一巡察组组长唐敏作动员讲话。他指出,本次专项巡察的目的是重点了解秦溪镇党委在脱贫攻坚中坚持党的领导、加强党的建设、落实全面从严治党等方面的情况,违反“六大纪律”,违反中央八项规定精神,违反中省市县脱贫攻坚政策法规、损害群众利益等问题。工作中将采取与群众谈心谈话、召开座谈会、现场调研走访等多种方式,将此次巡察工作抓实抓细,督促镇党委切实担起脱贫攻坚政治责任,切实把中省市县脱贫攻坚重大决策部署落到实处。他强调,镇党委要坚定政治立场,全力支持巡察工作;全镇广大干部群众要积极参与,客观真实地反映问题;巡察组干部要牢记使命、履职尽责,严格按照巡察纪律依纪依规开展巡察工作。

最后,镇党委书记杨林作了表态性发言,他在讲话中表示:一要提高政治站位,充分认识此次专项巡察工作的重大意义;二要加强协调配合,严守纪律,确保巡察工作顺利开展;三要突出问题导向,全力进行整改,推动我镇脱贫攻坚工作再上新台阶。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻