网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
中和镇扎实推进扫黑除恶工作
来源:中和镇 发布时间:2018-09-11 浏览:249 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

进一步加强和推进扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展坚决铲除黑恶势力滋生蔓延土壤,积极营造良好的社会治安环境,中和镇三举措不断推进扫黑除恶工作。

一是加大领导力度。层层调整了扫黑除恶工作领导小组成员,进一步加强对扫黑除恶工作的领导。形成了党政主要领导亲自抓、分管领导具体抓、驻片领导配合抓、镇村(社区)干部群众积极参与的工作格局。

二是持续宣传动员。坚持利用村村通广播、农民夜校、黑板报、宣传栏、悬挂横标、下发宣传资料等方式,加大扫黑除恶宣传力度,营造浓厚氛围,使受教育面达到全覆盖,引导广大党员群众积极投身到开展扫黑除恶工作中来。

三是加强督导检查。扫黑除恶期间,镇党委政府派出6个督导检查组深入各村(社区)进行督导检查,对扫黑除恶工作开展不力的村(社区)主要负责人予以问责,对扫黑除恶工作成效显著的村(社区)干部予以通报表扬。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻