网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县海绵城市建设专项规划初步成果评审公示
来源:住房城乡规划建设局 发布时间:2018-09-12 浏览:823 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

根据《岳池县海绵城市建设专项规划征集方案》的要求,按照公平、公开和公正的原则,县政府于201897日召开了岳池县海绵城市建设专项规划初步成果评审会议。在县纪委监委全程监督下,由评审小组按照方案征集中的评分细则对三家竞选单位的规划编制方案进行了评分,最终结果为:广州市科城规划勘测技术有限公司重庆分公司取得第一名,深圳市城市空间规划建筑设计有限公司取得第二名,北京世纪千府国际工程设计有限公司重庆规划设计院取得第三名。

对评选结果有异议的编制单位,请以书面形式,并署明真实姓名、联系方式(以法人名义投诉的必须加盖单位公章并经法定代表人签字),于201891918:00时前,直接送至岳池县住建局办公室。

    公示期:2018913日至2018919日。

    特此公示!

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻