网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县工商质监局积极推进“工质进万企·问计放管服”活动
来源:工商质监局 发布时间:2018-09-12 浏览:252 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

    1)责任到人。印发《岳池县工质系统工质进万企 问计放管服活动实施方案》及走访表, 根据三级联动、突出重点、以点带面原则,组织全县工质干部深入企业,宣讲省委十一届三次全会精神,了解并帮助解决深化放管服改革中存在的困难和问题,累计出动200余人次,走访不同类型企业63户。
  (2)宣传到户。按照六个一工作法,开展一次宣讲、赠送一套资料、调查一份问卷、办好一件实事、发放一张卡片、接受一次评价。活动共计宣讲100余次,发放《工商和市场监管法规知识问答》等资料120余套,收回问卷126份,收集意见建议17条,发放便企服务卡”100余张。
  (3)走访到位。一是走访企业登记注册情况,了解企业在登记注册、注销、股权架构等方面存在的问题及建议。二是走访企业商标注册情况,了解企业在商标注册申请、使用、保护等方面存在的困难和建议。三是走访企业信用体系建设情况,了解企业在年报、行政处罚信息公示等方面情况,以及对推进企业信用体系建设的建议。四是走访企业小个专党(团)建情况,就扎实开展小个专党(团)建工作,听取意见和建议。通过实地走访增强企业发展信心,推动我县高质量发展。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻