网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
郑鹏程率队考察医药企业
来源:管理员 发布时间:2018-09-21 浏览:1299 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

9月20日,县委书记郑鹏程利用第十七届“西博会”在成都召开的契机,率队赴温江区、新都区等地,考察医药企业发展情况,推进项目合作。

郑鹏程一行首先来到温江区的新恒创药业有限公司,实地参观了该企业的车间布局情况,并召开座谈会。

座谈会上,新恒创药业有限公司相关负责人从企业的发展规划、企业优势、项目产品等方面做了介绍,并重点就“高端原料药产业化平台”落户岳池与郑鹏程一行进行了沟通洽谈。新恒创药业相关负责人表示,通过前期到岳池县经开区实地考察,对园区的发展及前景十分满意,期望我县能予以更多的政策优惠,实现双方的合作共赢。

郑鹏程表示,近年来,我县生物医药产业围绕“两基地一中心”的目标定位,大力加强园区的基础设施配套建设,软硬件环境日趋完善;同时,生物医药产业作为我县的主导产业,也是全市的四大优势产业之一,正举全县之力做大做强做优;希望双方能够进一步在政策扶持、人才资源等方面加强沟通协调,争取该项目尽快在我县落户。

在新都区科伦药业总部,郑鹏程一行实地参观了科伦药业的仓储物流以及生产车间,并对科伦药业在先进的生产技术与精细的生产环节表示赞赏。

在随后的座谈会上,该公司相关负责人分别从公司2018年的产值、产品、市场等方面进行了介绍,并从医贸物流中心建设、乡镇卫生院产品配送、便民药房建设、人才公寓使用等方面,就促进科伦广安分公司发展提出了相应诉求。

郑鹏程表示,科伦药业广安分公司自2004年落户岳池以来,对我县的经济社会发展做出了巨大的贡献,希望科伦药业总部与我县能够继续深化合作,并将岳池作为集团发展的重点投资基地,把更多的功能、板块布局到岳池。我县将在政策优惠、人才公寓优先使用等方面给予最大支持,在政策许可范围内尽快解决公司相关诉求;同时,希望双方完善、细化合作框架,明确权责,更进一步深化合作,实现更大的互利共赢。

考察中,郑鹏程一行还来到成都药学城规划厅,考察学习了医药城的发展理念、项目规划、产业布局、企业培育等。

    县委常委、总工会主席谯小松,县人大常委会副主任汪勇等陪同考察。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻