网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
郑鹏程率队巡视西博会广安馆岳池展区
来源:管理员 发布时间:2018-09-25 浏览:1012 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

备受瞩目的第十七届中国西部国际博览会(简称西博会)在成都西博城进行。9月21日下午,县委书记郑鹏程再次巡视西博会广安馆岳池展区,同参展企业现场负责人亲切交流,详细了解产品展销情况。

当天下午,在工作人员引领下,郑鹏程一行走进广安馆,进入岳池展区,看产品、提建议、问需求……详细了解此次西搏会岳池产品展销相关情况,要求相关企业要善于在会展中寻找商机、抓住机遇,展示特色产品,积极开展洽谈对接,做大做强企业。郑鹏程强调,岳池要立足比较优势,大力发展生物医药产业,举全县之力,不断优化发展环境,延伸产业链条,实现生物医药规模化、集群化、品牌化发展,医药企业集群发展;要立足资源优势,大力发展现代农业,不断做精、做优农特产品,加强品牌创建、扩大品牌宣传、强化包装设计、打造品牌企业,同时要搞好深加工,延伸产业链条;要借助西博会这个平台,广泛宣传岳池、展示岳池、推荐岳池,提升岳池的知名度和美誉度,增强岳池的吸引力和影响力,通过更加广泛的开放合作,实现岳池与其它地区的优势互补,发展共赢。

据了解,此届西搏会广安展馆紧扣西博会“中国新时代·西部新作为”主题,紧紧围绕改革开放40周年、省委对广安的两个战略定位和市委重大决策部署,进行布展设计和形象展示,展场面积1200平方米,凸显小平家乡广安特色,设创新广安、开放广安、生态广安、人文广安等几大展区,全方位展示广安新形象。我县组织了四川科伦药业、四川仁安药业有限责任公司、岳池特曲、岳池银丰食品有限公司、岳池罗渡承龙角制品工艺厂等11家企业33个品种参展,主要涵盖生物医药、先进材料、特色农产品、工艺品等领域。

副县长杨伟等陪同巡视。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻