网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
石垭镇深入推进作风建设
来源:石垭镇 发布时间:2018-09-30 浏览:461 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

强化学习,从思想上筑牢基础。通过班子成员会议、职工会议、中心组学习会议、办公会议等多种形式,再次深入学习关于作风建设的一系列规定及要求,营造良好氛围。

二是深入联系群众,密切干群关系。深入开展干部“一帮一”等各项活动,密切干部与群众的距离,驻村干部到基层为群众服务,党员干部结对帮扶困难群众。

三、保持正风肃纪的“高压”,强化监督。严肃工作纪律、会议纪律以及各项规章制度的执纪监督,对工作作风不好的村干部进行了通报批评,作出了严肃处理,严禁机关干部上班时间做其他事情等行为。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻