网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县关于2018年引进乡村振兴急需紧缺专业人才体检工作的公告
来源:管理员 发布时间:2018-09-30 浏览:1634 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

根据《四川省岳池县2018年引进乡村振兴急需紧缺专业人才公告》规定,现将岳池县2018年引进乡村振兴急需紧缺专业人才体检工作有关事项公告如下:

一、体检人员

见附件。

二、体检时间

请参加体检的考生务必于2018年10月12日(星期五)上午7:30前携带本人有效身份证、笔试准考证、1张近期1寸正面半身免冠蓝底证件照片及550元体检费(以实际支出为准)到县政府办公楼前集合,统一到体检医院参加体检,逾期未到达指定地点集合者视为自动放弃体检资格。

三、体检标准

体检的项目和标准参照《关于印发〈公务员录用体检通用标准(试行)〉的通知》(国人部发〔2005〕1号)、体检操作手册、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2016〕140号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)执行。

四、体检注意事项

(一)参加体检的考生体检前三天应保持正常饮食,体检前一天应注意休息,勿熬夜,勿饮酒及食用高脂肪、高蛋白类食物,避免剧烈运动。

(二)体检当天需进行采血、B超等检查,请在体检前一天晚餐后不再进食,保证受检前禁水、禁食8-12小时以上。
    (三)体检采取入闱封闭方式,参加体检的考生不得携带移动电话等通讯设备,已携带的按要求一律统一上交存放,未上交者一经发现立即取消体检资格。
    (四)参加体检的考生在体检过程中严禁弄虚作假、冒名顶替和隐瞒自己的真实病史;服从工作人员的指挥,不得擅自行动;不得向医务人员透露自己姓名、报考职位等身份信息。违者按违纪处理并取消相关人员的录用资格。
    (五)按照人力资源社会保障部、卫生部、国家公务员局《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)要求,对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应安排当场复检。
    (六)考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在体检结论公告之日起7日内提出复检申请,复检内容为对体检结论有影响的项目。复检只进行一次,体检结论以复检结果为准,复检费用由申请复检考生自己负责。
    (七)因体检不合格或自动放弃体检资格出现的缺额,《四川省岳池县2018年引进乡村振兴急需紧缺专业人才公告》相关规定进行递补

咨询电话:0826-5222700。

附件:岳池县2018年引进乡村振兴急需紧缺专业人才体检人员名单

 

 

岳池县人力资源和社会保障局    岳池县人才开发暨知识分子工作领导小组办公室

2018年9月30日

附件:1.岳池县2018年引进乡村振兴急需紧缺专业人才体检人员名单
  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻