网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
粽粑乡召开帮扶责任人全覆盖集中培训会
来源:粽粑乡 发布时间:2018-10-08 浏览:349 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

为进一步提高帮扶责任人思想认识、压实帮扶责任、提升帮扶能力。粽粑乡组织召开脱贫攻坚帮扶责任人培训会,全乡机关干部、驻村第一书记、各村三职干部到会参与培训。

文建乡长就扶贫政策宣讲、贫困户进退程序、贫困户扶贫档案等方面知识做了系统、全面培训。就如何抓好帮扶工作进行了详细讲解。对每位帮扶责任人提出了明确的要求,培训后组织了脱贫攻坚知识试卷测试。

本次集中培训会实现了全乡100名乡村帮扶责任人培训学习全覆盖,避免帮扶责任人在扶贫攻坚领域出现少知而迷、不知而盲、无知而乱的现象,以便更好地履行帮扶责任,助力全乡脱贫攻坚。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻