网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
县食药监局念好“三字经”学习贯彻市委五届六次全会精神
来源:食品药品监管局 发布时间:2018-10-10 浏览:452 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

一是念好“学”字经。围绕市委五届六次全会精神,结合我局实际,采用“集中学 + 个人自学”的形式,在全系统迅速掀起学习热潮,扎实开展讨论,充分领会市委五届六次全会精神,以市委全会精神武装头脑、指导下一步工作。

二是念好“严”字经。牢记“抓监管、强服务、促发展”核心理念,按照市委提出的1234工作思路,设计工作抓手,持续加强第四季度食品药品安全监管力度,严守食品安全底线,严格保障全县人民饮食用药安全。

三是念好“实”字经。坚持围绕市委全会决策部署和本部门中心工作,全面对标明晰工作举措,落实责任到人,确保市委全会精神落地落实。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻