网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
十二届县委第77次常委会会议召开
来源:管理员 发布时间:2018-10-29 浏览:793 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

10月26日下午,县委书记郑鹏程主持召开十二届县委第77次常委会会议,传达学习全国、全省、全市组织工作会议等相关会议精神,研究部署我县贯彻落实意见。

会议指出,全国、全省、全市组织工作会议深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要论述,对新时代组织工作提出了明确要求,为抓好新时期党的建设和组织工作提供了重要遵循和方法。

会议强调,全县各级党委(党组)要认真学习领会、深入贯彻全国、全省、全市会议精神,认真践行新时代党的组织路线,着力建设更加坚强有力的党组织和党员干部队伍;要坚持问题导向,找准全县组织工作存在的问题、弱项、短板,解决问题,补齐短板;要谋划未来工作,按照中央、省委、市委的要求,研究形成岳池未来五年组织工作的具体方案。

会议强调,县委十二届五次全会是在我县转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议。《贯彻落实县委十二届五次全会重要部署责任分工方案》是对全会精神的再梳理、再细化,每一项工作都明确了责任领导、责任单位,对推动县委全会精神落地生根、开花结果将起到积极作用。全县各级各部门要高度重视,严格按照《分工方案》,认真抓好贯彻落实;要带头示范,县级领导要既挂帅又出征,坚持以上率下、示范引领,按照全会部署,对分管联系工作靠前指挥,亲自安排部署,协调解决问题。各乡镇、各部门要全面贯彻落实《分工方案》部署,加快建设西部医药健康城、广安文化休闲副中心、现代农业集聚区、川渝合作先行区、两江生态示范区,大力实施城镇提质工程、乡村振兴工程、园区升级工程,要有“每年干成几件小事,几年干成一件大事”的精神,扎实开展工作,不负岳池人民的期待。县委县政府督查办要对全会部署实行常态持续督办,对落实不力的严肃追责。

会议还研究了其它事项。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻