网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
谭云率队调研长滩寺河水环境治理工作
来源:管理员 发布时间:2018-10-30 浏览:681 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

10月29日下午,县委副书记、县长谭云率队调研长滩寺河水环境治理工作,县委副书记周绪华陪同调研。

谭云一行先后来到城北派出所一体化污水处理设备施工现场、洗马河河道清淤工作现场、县城生活污水处理厂提标升级施工现场、县第二污水处理厂施工现场、花园路管网施工现场、爱众水务尾水治理现场,通过看现场、听介绍等方式,详细了解了各工程项目施工进度情况。

在城北派出所一体化污水处理设备施工现场与洗马河河道清淤工作现场,谭云认真听取了相关工作人员对施工进度的情况介绍,并沿河查看了洗马河两岸的绿化、美化情况。谭云要求,要做好洗马河河段漂浮物的打捞工作与河道清淤工作,保持河段整洁,不断提升河道水环境治理效果;要加强河道两岸步行道、公厕等基础设施配置,同时做好河道两岸花草植被的美化工作,为群众提供一个环境优美的休闲之地,不断提升群众幸福感。

来到花园路管网施工现场,谭云详细查看了该工程的施工进度情况。谭云要求,要尽快开放花园路路段,允许行人与车辆正常通行,同时要加快道路两旁商铺的招商与入驻工作,进一步提升花园路干道“颜值”;各岗位要加派人手,抢抓晴好天气,加紧施工,确保按期完工。

调研中,谭云要求,相关部门要加强检查监督力度,规范各项目施工现场。各施工单位要认真开展自查自纠工作,对发现的问题及时予以整改。要切实加快各在建项目的施工建设进度,高度重视,倒排工期,加快建设步伐,确保各项目按时按质完成建设。

副县长杨伟等陪同调研。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻