网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
县委副书记、县长谭云主持召开十七届县政府第34次常务会议
来源:管理员 发布时间:2018-10-30 浏览:824 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

1029午,县委副书记、县长谭云主持召开十七届县政府第34次常务会议。

会议组织学习了《中共中央国务院关于全面实施预算绩效管理的意见》。会议指出,该《意见》的出台,对于推动财政资金聚力增效、提高公共服务供给质量、提升政府工作效能具有重大意义。县财政局要牵头做好政策解读和宣传培训,统筹抓好全县预算绩效管理,建立完善约束机制和通报制度,促进各单位严格落实主体责任,努力提高财政资源配置效率和使用效益。

会议听取了全县脱贫攻坚工作开展情况汇报。会议指出,全县脱贫攻坚工作已进入冲刺阶段,全县上下要认真做好脱贫“摘帽”查漏补缺、全面补短工作,确保成功实现“高质量摘帽”

会议审议通过了《岳池县青少年科技创新县长奖管理办法》(审议稿)。会议指出,该《办法》的印发实施,对于全县科技事业发展具有重要意义。县教科体局、县科协等相关部门要加强项目和资金争取,充分发挥青少年科技创新县长奖的激励作用,推动全县科技事业实现新突破。

会议还审议了《岳池县人民政府工作规则》(审议稿)、《岳池县人民政府常务会议议事决策规则》(审议稿)、《岳池县残疾人事业“十三五”发展规划》(审议稿)、《岳池县乡镇机关工作人员下村差旅费管理办法》(审议稿)及岳池县旅游扶贫示范带一期顾县镇马家村、白庙镇郑家村等排洪沟、排水渠项目三标段生态护坡事宜,研究了部分乡镇消防站和经开区小型消防站建设、国有土地使用权划拨转出让补缴土地出让价款标准、县属国有企业2017年度经营业绩年度考核情况和2018年度经营目标任务及考核办法、岳池银晟文化旅游公司划转到岳池银泰投资公司等有关事宜。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻