网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县2018年学校后备干部能力提升培训隆重举行
来源:教育科技体育局 发布时间:2018-11-06 浏览:368 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

为全面提升我县教育系统后备干部综合素质,加快学校后备干部培养步伐,增强教育改革与发展动力,着力储备优秀管理人才,11月34日,县教科体局2018年学校后备干部能力提升培训隆重举行520名后备干部参加了此次培训。

开班仪式上,县教科体局党委书记、局长邵建平分析了后备干部培训的必要性和重要性,要求后备干部要有立业的志,要有学习的恒,要有思考的心,要有干事的劲,要有容人的量,鼓励学员们努力学习,做好“五有”。学员张报代表参训学员做表态性发言,表示在参训期间严守政治、生活、学习纪律,认真学习,勤于思考,学以致用,努力提高个人管理水平

随后,学员们进行了有趣的团建破冰之旅活动。他们来到操场,积极参与,迅速融入角色。随后,各组上下齐心合力,抓紧时间为小组命名、设计组徽、选择组歌。大家有分工,更有合作集众人之智,各尽所长,各小组在展示台上大展风采,彰显了大家对教育的热忱

11月4日,部分学校校长与参培学员进行了交流。教科体局领导们也分别为学员做了学校教育教学管理、学校安全管理专题讲座。校长后备班学员根据自身需求,选择自己感兴趣的内容进行选班听课。

县教科体局本次活动负责人就本次培训与参培学员行了交流,勉励学员们严格要求自己,勤于学习,努力拼搏,树立积极向上的人生目标。娓娓道来,语重心长,与学员讲人生说生活谈理想,引导后备干部怎样做领导——大到做事,小到着装。学员们纷纷表示,课前诵诗歌,课中学知识,课后共分享,这个周末过得很充实。

据悉,本次后备干部能力提升培训在县教科体局与进修校的精心组织和周密安排下将持续一个月。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻