网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
县公安局召开政务一体化工作推进会
来源:公安局 发布时间:2018-11-07 浏览:350 次 【打印本页】 【我要纠错】 【关 闭

115日下午,县公安局召开政务一体化工作推进会。相关机关科室、业务大队、消防及城区三所主要负责人参加会议。会议由副局长文克芬主持。

会议通报了我局政务一体化工作录入情况,传达了全县“放管服”改革及政务一体化工作会议精神,并对我局“放管服”工作进行了部署。会议要求,一是认识要深化。政务一体化工作是深化“放管服”工作的有效载体,也是改进工作作风,提升效能的一项重要举措。各单位要统一思想认识,提高政治站位,认清当前录入滞后的严峻形势,严格按照上级要求,克服畏难情绪,迎难而上,在规定时限内完成录入任务,切实将该项工作抓紧抓好抓落实。二是责任要落实。网管办要发挥牵头揽总作用,再次对8月以来的数据进行清理,将目标任务下达到各个单位,对录入工作进行全程监督,及时掌握情况。各单位要将任务细化分解到各个岗位,落实到具体人头,明确录入工作要求和时限,实行任务清单+责任清单制,切实做到增量应录尽录、存量按照下达的目标任务有序录入。三是保障要加强。要赓即组织开展业务培训,切实解决“录什么”、“怎么录”的问题,提升录入水平和质量。各单位要充实录入力量,强化人员保障,集中精力、集中时间,全力攻坚。网管办要加强业务指导,及时帮助解决各单位录入中存在的困难和问题,确保政务一体化录入工作高质高效的推进。四是督导要强化。网管办要会同督察大队对各个单位政务一体化录入情况进行督导检查,及时掌握通报录入工作进度和总体情况,对工作不落实,推进不力,录入进度缓慢、效果差的单位要进行约谈,督促整改。要加强与绩效办对接,将该项工作纳入全年绩效目标考核,逗硬奖惩,强力推进。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻